浙江十一选五手机怎麽买:www.v77789.com|www.n89168.com: [百姓呼声] 尊敬的钟祥公安局苏局长进(16楼相关部门回复)

浙江十一选五手机怎麽买 www.v1ki.cn 高级会员

楼主
本文来源://www.v1ki.cn/www.autohome.com.cn/

浙江十一选五手机怎麽买,  改革关头勇者胜。这会是个很好的话题?! ∮∧嶙芡匙艨频碧焐衔绶⒈斫不?,对灾区人民表示慰问,对遇难者表示哀悼。因为疾病已经向你走来。

万小波表示,从陈雪此案中可以发现,陈雪在接触周俊后,是周俊推荐其他的借款人和她相识,进而让其拆东墙补西墙?! 』赝甓嗬吹娜嫔罨母?,之所以能在短时间内就有良好开局,进而蔚成改革大势,呈现次第开花的生动景象,最根本的就在于以习近平同志为核心的党中央既坚定不移谋划改革,又以科学方法论推进改革。人民军队迈步踏上了深化国防和军队改革的新长征?! ∧箍乒⒖谇灰娇拼笱Ц苯淌谛っ啄仍诘碧炀傩械闹泄骋窖а跹刑只嵘献隽颂馕吨幸皆谂分藓投砺匏沟姆⒄估贰返谋ǜ?,就中医西用的历史轨迹进行了细致的梳理。

下一步,财政部将进一步加快预算绩效改革步伐,大力推进全过程预算绩效管理,逐步建立“花钱必问效、无效必问责”的管理机制,不断提升政府公共服务的质量和水平。到2000年,这一数字进一步下降至13%。808猩红为一种染色剂,中成药制剂中检出该成分,提示生产用原料药材及饮片有染色的可能。减税效应凸显后,纳税人更愿意缴纳增值税,截至10月底,上述四大行业新增加53万纳税户。

尊敬的钟祥公安局苏局长:

我今天在此,要向您反映郢中派出所有些警察,像流氓地痞一样的工作作风问题。

事情经过是这样:

今天上午10点左右,我带着刚做完手术的身体,到钟祥海事局找海事局肖局长去反映问题,到了海事局二楼,我很和气地问海事局工作人员:“您们肖局长的办公室在哪里”。海事局工作人员说:“你到一楼去”。我说“我知道一楼没有肖局长的办公室”。海事局工作人员又说:“你有什么事在这里跟我们说”。我说:“这事只能跟肖局长说”。海事局工作人员说“怎么能告诉你局长的办公室呢”。我说:“难道您们局长不能接受群众来访嘛”?海事局工作人员就凶巴巴地让我走,我不走,海事局工作人员就凶到我的面前要打人,被我老婆拉开了。实话实说,我这时气得骂他们了:“***的海事局执法人员和流氓地痞一样......”   后来,又凶上来一个海事局工作人员要打人,我说老婆你别拉了,就让他打吧,我倒要看看海事局工作人员是怎么打我的。结果,被大家拉开了。他们在拉扯中,把我的手也搞伤流血了,我心里一直想着要找肖局长处理他们的流氓地痞作风,坐着没有还一下手。

再后来,一认识的海事局工作人员告知我,海事局肖局长在四楼,我到四楼接待室找到了肖局长,直接对他说:“是钟祥信访局让我来找你的,你不是据实解决问题,却公认以官方名义在网上回复,说我在网上反映的问题是在撒谎,你自己说说,我哪一点撒谎了?我知道网上撒谎是犯法的,如果我撒谎了,你可以报警将我抓起来,你作为党的干部,为什么要以官方的名义,公然撒谎呢?你们这样的工作作风和流氓无赖有什么区别”?并且,我还要求处理那两个要打人的工作人员,纠正他们像流氓地痞一样的工作作风。肖局长不但不处理,反倒报警叫来了郢中派出所的警察。

那警号072473(或是042773)的警察,一进海事局接待室的门,就气势汹汹地说“你有什么事呀?来跟我说”。我说:“你如果能解决我的问题,我就跟你去说,你能解决我的问题吗?你解决不了。如果你有事找我,该不该向我出示工作证,不然,我怎么会知道你是来干啥的”。那警察狠狠地瞪了我一眼,出去了。我接着要求海事局肖局长,就海事局工作人员要打人的事,进行处理。肖局长不处理,我气得骂肖局长说:“***...... 你手下的工作人员要打人你不管,你就该被老百姓骂,老百姓骂的就是你这样的昏官,我骂了,你要打,我给你打......”  到了中午12点多,已经是下班时间,郢中派出所又来了很多警察,肖局长撒谎说交通局要开会,我拉住他说:“骗谁呀,你身为领导,凭什么不管?你不管,就别想走,这是你的职责所在,你当了这个领导,我就该找你处理”。这时,郢中派出所警察就说我妨碍公务,直接将我铐上手铐带到了郢中派出所,并将我关进审讯室,将我锁到老虎凳上。

我在郢中派出所审讯室对带队的警察头头说:我是找了市政府,市信访办后,他们让我去找海事局肖局长的,且肖局长本人在市政府接待室也向我表态,让我去找他的,我找他反映问题不应该吗?妨碍他们什么公务了?海事局工作人员要打人,你们郢中派出所不管,反倒把我这个要求海事局处理问题的受害者给抓起来了,你郢中派出所和土·匪有什么区别?你郢中派出所还是党领导下的派出所吗?还是为人民服务的派出所吗?那带头的警察说:“该打!海事局打死你就活该”!我说:“这是你身为郢中派出所领导说的话,你说这句话,对得起你身上穿的那套警服吗”?那郢中派出所带队的头头又说:“你凭什么去找海事局肖局长,你不是法人代表,没有资格去找”。我说:“我不是法人代表,但我是股东,也受其他股东委托去找肖局长的。就算我不是股东,作为一个普通百姓,就不能去找他反映问题了吗?海事局不该接受老百姓监督吗”?那郢中派出所带头的警察说:“我说不行就不行”。我说:“我作为中华人民共和国公民,法律赋予了我这个权利,我怎么就不能找海事局肖局长反映问题......” 那郢中派出所带队的头头气愤愤地瞪了我一眼走了。

郢中派出所警察在做我笔录时,问我:“你知道郢中派出所为什么把你带到这里来吗”?我说:“我正常反映问题,你郢中派出所要给我扣上一顶妨碍公务的帽子,是明显的打击报复,不就是我先前说了那个警号072473(或是042773)的警察,没像孙子一样敬畏他嘛!你们是典型的耍球脾气,打击报复,欲加之罪何患无辞,你们有权,爱咋地就咋地,拘留我也罢,把我整去坐牢也罢,国家的赔偿法摆在哪里,我坚信钟祥还遮不了天......” 后来,郢中派出所放我出来时,不准我再去找海事局反映问题,凭什么?你郢中派出所凭什么剥夺我作为中华人民共和国公民可以反映的问题权利?你郢中派出所是党领导下的派出所,还是土·匪领导下的派出所?我死都不信这个邪!所以,我又去找了海事局肖局长,并让他再向郢中派出所报警说我妨碍公务,把我再在抓起来。当然,海事局肖局长后来态度很好,答应对那两个要打人工作人员进行批评教育,改变海事局作为执法部门的流氓地痞形象?;丶业穆飞?,我在想,这才像党领导下的肖局长。

回家后,我老婆告诉我,郢中派出所那警号072473(或是042773)的警察,当时在海事局下楼梯时,大声辱骂我老婆:“**死婆娘,****......”  我老婆只是拉架,没有辱骂过任何人,那警察凭什么骂我老婆呀?郢中派出所这样的警察和流氓地痞有区别吗?我老婆在郢中派出所问那警察为什么骂她,那警察不认账,我老婆说:“那么多人都听见了,你还不认账,我只要你给我道个歉”。那警察不道歉。我老婆气了,说“如果你是骂人了不认账,就死你全家”。那警察凶巴巴地对我老婆说:“你再说一句,我打你人(就在郢中派出所办事大厅,还有另一警察在场,他让我老婆走,他们就到值班室去了)”  事后,那骂人且要打人的警察(警号072473或是042773,此人我一见面就能认出来,是郢中派出所的老警察),不知为什么,自己把警服上的警号给摘了。

尊敬的钟祥公安局苏局长,我以上说的都是事实,如果有半句假话,我愿承担造谣的法律责任。面对贵局郢中派出所那些像流氓地痞一样的警察,我这个老百姓真不知道该说什么才好!我和老婆都没有骂过他们半句,他们为什么要像流氓地痞一样对待我两口子呀?是像流氓地痞一样,为所欲为地欺压老百姓习惯成自然了吗?我两口子在此向您叩首!无论是为了钟祥公安局的形象,还是为了为人民服务的宗旨,都恳请您管一管!

附证据:钟祥海事局肖局长公然以官方名义,歪曲事实回复说我在造谣撒谎
[百姓呼声]在此,请荆门市纪委公开给一个回答(16楼有关部门回复)
/?mod=viewthread&tid=671197&extra=&page=1

高级会员

来自 2楼
诗歌·黑暗的方向

当权力大于法律,成了FB为所欲为的工具时 ,我便没有了人生的方向 。我知道 ,一生的岁月都走不出黑暗 ;因为 ,生在这个时代。

多少的徘徊
      多少的彷徨
      或许
      沉睡中我醒来得太早
      是黑暗使我在睡梦中梦见了曙光

黑暗使我痛苦
      黑暗使我忧伤
      或许
      那黑暗中的挣扎谁也看不到
      是黑暗中根本就没有方向

黑暗中坚强
      黑暗中向往
      黑暗的天空会有闪烁的星光
      它能点燃我心中的希望

高级会员

来自 3楼
normanlan 发表于 2018-1-3 12:45
穿上了警服该是为人民服务的警务人员,脱了警服也是普通老百姓的撒,不要忘了毛主席说过的,一切权力都是人 ...

看这段久违的话,我的心里发酸,几乎都想哭了...... 我不知道郢中派出所那些像流氓地痞一样的警察,想过我这个老百姓的感受没有?我正常反映问题,怎么就稀里糊涂的被铐上手铐,坐在了郢中派出所审讯室的老虎凳上?我究竟是什么样的违法犯罪分子?郢中派出所那些像流氓地痞一样的警察这样对待反映问题的老百姓,究竟是什么样的执法?我这个法律专业毕业的老百姓,的确被郢中派出所那些像流氓地痞一样的警察给搞糊涂了?。。?!

如果当时海事局肖局长,针对他单位两名工作人员要打人的事,答应管,并像公安局一样说,将调查处理情况当面反馈,我会拉住他不放吗?我昨天从郢中派出所出来,再次到海事局找到肖局长以后,准备拉他一夜的。没想到肖局长说“你什么时候来找我反映问题都行,你反映的我单位两名工作人员要打人的事,我管......”  肖局长如此接待来访,我不但没有再拉他一下,还就我白天骂他的事,向他进行了道歉。

郢中派出所那些像流氓地痞一样的警察,剥夺我这个老百姓反映问题的权利,这本身就是违法。郢中派出所那些像流氓地痞一样的警察,说我被海事局工作人员打死都活该,这本身就是违纪??邵信沙鏊切┫窳髅サ仄σ谎木?,永远不会想到他们自己既违法又违纪,该不该也被铐上手铐坐在审讯室的老虎凳上!

高级会员

来自 4楼
腾飞的钟祥人 发表于 2018-1-4 07:40
这与毛主席和习主席无关。法治社会,有理有据令人信服。不要说远了。

是??!法治社会!可郢中派出所有些流氓地痞一样的警察有法制观念吗?就是那个警号072473(或是042773,反正尾数是73)的警察,2011年冬在郢中派出所值班室接到我的报案后(我骑摩托车在街上十字路口按绿灯直行,被一左转弯的开2000桑塔纳的人说我找死,并从车上抽出一把一米多的砍刀,砍到我身上),他一个多星期了连案件都没有移交给该所辖区警察。我往郢中派出所跑了一个多星期,硬是不管。你说那警察不管的原因是什么?说轻一些是不作为,说重一些是警·匪一家。

后来,我直接到市政府反映了此事,钟祥公安局督查大队陈副大队长到市政府后,问明了情况,对我说“如果你说的都是事实,只要你把那警察指认出来,我们立马将他开除出公安队伍”。我一听说那警察要掉饭碗,就立马说我不追究了,你把人家开除了,人家一家人没有了他的工资收入,怎么过日子呀?!事后我再也没找过那警察。

没想到那个警察一直在郢中派出所干到现在,依然是流氓地痞的习气。他身为人民警察,凭什么要骂我老婆?凭什么不但不道歉,还要打我老婆?这样的人民警察称职吗?

高级会员

钟祥公安局郢中派出所,为了不再被你们扣上妨碍公务的帽子,我这个老百姓只能在网上向您们领导反映问题了。我不知道,这是我这个老百姓的悲哀!

高级会员

[原创]我不知道,这是不是老百姓的悲哀!
/club_kdnet_net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12575038

高级会员

我不知道,这是不是老百姓的悲哀?!
/bbs_tianya_cn/post-828-1491835-1.shtml

高级会员

我不知道,这是不是老百姓的悲哀?!

[处理中] 尊敬的钟祥公安局苏局长进
/bbs_cnhubei_com/thread-4485603-1-1.html

高级会员

唉,帮顶一个。

高级会员

诗歌·党啊 爱在哪里

带着秋天的失落
     飘零在冬季
     冰冷的日子里
     找不到温暖的痕迹
     风干的心
     凝固了太多的恨意
     依然留恋的怀抱
     始终没有爱的气息
     爱在哪里
     一次次苦苦地寻觅
     无边的荒寂里
     反倒走失了自己
     爱在哪里
     爱荡漾在春风里
     它和冬天的脚步
     相隔着生死的距离

高级会员

关注

中级会员

关注

高级会员

蓝色港湾 发表于 2018-1-3 00:29
唉,帮顶一个。

黑暗的天空会有闪烁的星光 !

高级会员

高级会员

高级会员

网络发言人

网友“一片孤云”,你好:
      副市长、公安局长苏昌华对你的投诉非常重视,责令警务督察大队对你反映的问题开展调查,调查处理情况将当面与你反馈。

钟祥市公安局警务督察大队
                               2018年1月3日

评分

音乐无限 + 2 赞一个!

高级会员

平安钟祥365 发表于 2018-1-3 12:33
      副市长、公安局长苏昌华对你的投诉非常重视,责令警务督察大队对你反映的 ...

高级会员

穿上了警服该是为人民服务的警务人员,脱了警服也是普通老百姓的撒,不要忘了毛主席说过的,一切权力都是人民赋予的,我党革命和建设中制胜法宝就是群众路线的啊。

群众路线是党的根本工作路线,以毛为代表的中共在长期斗争中形成了一切为了群众,一切依靠群众和从群众中来,到群众中去的群众路线。群众路线是毛思想三个活的灵魂的之一,是党的根本工作路线。坚持党的群众路线,是党在长期革命和建设中制胜的法宝,要在新形势下发扬光大。要带领群众发展致富,把解决好群众的利益问题作为坚持群众路线的重要内容,维护好群众的合法利益。

高级会员

副市长、公安局长苏昌华对你的投诉非常重视,责令警务督察大队对你反映的 ...

有担当!赞一个!

高级会员

怀念毛主席?。。?!

高级会员

我夫妻二人首先在此向公安局长苏昌华这样的好领导致敬!

我的确感到有点意外,没想到继向军局长之后,也一样有好局长!我永远都忘不了向军局长,他一上任就亲自挂帅上阵铁腕打黑,硬是把一个刀光血影、偷抢猖獗、传销遍地的钟祥,给治理得平平安安!所以,向局长家访时,聘请我当钟祥公安局的义务监督员,我很高兴地答应了(其它任何单位的邀请,我都没有答应过)。

在此,我夫妻二人再次向钟祥前任公安局局长向军同志致敬!